Dominanter Sieg: intemann FC Lauterach schlägt FC Höchst klar mit 3:0

Am Freitag fand das spannende Duell zwischen dem intemann FC Lauterach und dem FC Höchst statt. Von Beginn an zeigten wir auf heimischem Rasen, wer das Sagen hat. Schon in der 17. Minute gingen wir durch einen präzisen Kopfballtreffer von Andre Wiedl mit 1:0 in Führung.

Unsere Dominanz setzte sich fort und in der 30. Minute erhöhte Pascal Forster mit einem sehenswerten Eckball auf 2:0. Trotz weiterer Chancen blieb es bis zur Halbzeit bei diesem Spielstand. Wir dominierten das Spielgeschehen und waren auf dem Feld deutlich überlegen.

Auch in der zweiten Halbzeit ließen wir nicht nach und behielten die Kontrolle. In der 68. Minute gelang Markus Siller das 3:0, das unsere Dominanz und Überlegenheit weiter unterstrich.

Lediglich die Chancenauswertung hätte besser sein können, dennoch sicherten wir uns einen überzeugenden und verdienten 3:0-Sieg gegen den FC Höchst. Endlich der erste Saisonsieg im neuen Jahr! So kann es weitergehen!