Intemann FC Lauterach überrascht Tabellenführer mit einer dominanten 3:0-Leistung

Der Intemann FC Lauterach hat am Samstag einen verdienten Sieg gegen den SC Admira Dornbirn eingefahren. Wir dominierten das Spiel von Beginn an und zeigten eine starke Leistung in allen Mannschaftsteilen. Wir erspielten uns zahlreiche Torchancen und ließen die Gäste kaum zur Entfaltung kommen.

Die erste Großchance des Spiels hatte Blagota Markovic, der mit einem Gewaltschuss aus 25 Metern nur die Latte traf. Kurz darauf verpasste Magid Suleiman eine weitere Möglichkeit, als er aus kurzer Distanz am Torhüter scheiterte. Der Führungstreffer fiel schließlich in der 39. Minute, als Dominique Chiste einen Traumpass auf Pascal Dietrich spielte, der den Ball souverän ins Netz schob.

Nach der Pause erwischte Wir einen perfekten Start und erhöhte in der 46. Minute auf 2:0. Keramettin Kocabay war der Torschütze, der nach einem schönen Zuspiel, den Ball am herauslaufenden Keeper vorbei schob. Admira Dornbirn kam nur selten gefährlich vor das Tor und konnte sich nur durch Standardsituationen etwas Luft verschaffen. Den Schlusspunkt dieser außergewöhnlichen Mannschaftsleistung setzte erneut Pascal Dietrich, der in der 74. Minute zum 3:0 traf. Wir hatte danach noch einige gute Chancen, das Ergebnis zu erhöhen, aber es blieb beim 3:0.

Ein Klasse Mannschaftsleistung, wenn man bedenkt das wichtige Säule der Mannschaft nicht zu Verfügung standen! Jetzt heißt es am kommende Wochenende nachlegen!