Krimi zum Abschluss der englischen Woche!

Bereits am Freitagabend spielten unsere zweite und dritte Kampfmannschaft vom intemann FC Lauterach jeweils zuhause Ihre 2. Meisterschaftsrunde. Nachdem doch beide Teams Ihre Spiele zuletzt knapp gewinnnen konnten, wollte man aufjedenfall dort auch weitermachen. Das Vorspiel hatte dabei unsere 1c mit Trainer Sebastian Mark gegen die gute Mannschaft vom FC Höchst 1b. In der ersten Halbzeit stand es noch 0:0 wobei die Gäste schon die deutlich besseren Chancen vorfand als wie unser FC. Nach der Pause dann war der Druck enorm hoch und wir hatten nicht so einen Zugriff auf das Spiel wie wir das eingentlich wollten. Binnen 10 Minuten konnten die Rheinländler 3 Tore erzielen. Erst als Alexander Pazal einen Kopfball zum 1:3 einnickte kehrte wieder etwas Hoffnung ein. Doch die Gäste konnten wieder auf 1:4 erhöhen. Zum Schluss gelang beiden Teams noch ein weiterer Treffer zum 2:5 Endstand (FC Treffer noch durch Nemanja Masnikosa). Sicherlich eine bittere Niederlage gegen aber eine sehr gute Mannschaft. Nächste Woche geht es dann auf die Gastra nach Rankweil zu deren 1b Team.

Unser 1b spielte im Anschluss gegen die gute Mannschaft vom SC Röthis 1b. Beide Teams waren sehr gut eingestellt und spielten einen Attraktiven Fussball. Nachdem ersten Vorstoss der Gäste bei einem Eckball, setzen wir leider ohne Gegner den Ball selber in die Maschen zum 0:1. Doch wir haderten nicht lange und versuchten selber wieder zu Chancen zu kommen, doch der Ausgleich gelang uns leider in der ersten Halbzeit nicht mehr. In der Pause wurde viel besprochen und kommuniziert doch praktisch mit dem Wiederanpfiff des Schiedsrichters stand es wiederum durch einen Eigenfehler 0:2. Die Moral so konnte man sich denken war am Boden. Doch unsere 1b blieb ruhig und versuchte nun endlich selber zum Torabschluss zu kommen. Es dauert bis zur 80. Minute ehe der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Emre Özberk fiel. Gefühlt hatten wir jetzt Chancen im Minutentakt auf das Röthnertor, doch der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Als der Schiedsrichter dann in der 94 Minute bereits die Pfeife im Mund hatte – gelang uns irgendwie noch der 2:2 Ausgleich durch Tizian Zimmermann. Sehr, sehr glücklich aber mehr als Verdient. Das nächste Auswärtsspiel geht ins Montafon nach Gaschurn zu der ersten Mannschaft von der SPG Hochmontafon. Diese zählen zum absoluten Favoritenkreis in der 2. Landesklasse und es wird eine starke Leistung notwendig sein, wenn man dort was mitnehmen möchte. Die nächsten Spiele unserer Kampfmannschaften:

Freitag, 19.08.2022 – HEIMSPIEL: Bruno Pezzey Stadion in Lauterach

19:00 Uhr – FC Lauterach : SC Admira Dornbirn