Suleiman-Festpiele in Röthis!

Spielbericht

Unser intemann FC Lauterach startete fulminant ins Spiel: Bereits in der 2. Minute erzielte Magid Suleiman nach einem starken Solo das 0:1! Die erste Halbzeit war weitgehend ausgeglichen, mit leichten Vorteilen für die heimstarken Röthner. Unser Torhüter Lukas Kusche zeigte sich als starker Rückhalt und parierte sogar einen Elfmeter, der uns im Spiel hielt.

Nach der Pause ging es spannend weiter. Unsere Mannschaft hatte eine riesige Chance, auf 0:2 zu erhöhen, aber SC Röthis kam stärker zurück und glich in der 74. Minute verdient aus. Wer dachte, die Röthner würden den Druck weiter erhöhen, lag falsch. Wieder war es Magid Suleiman, der mit einem sehenswerten Schlenzer das 1:2 erzielte.

In der Nachspielzeit machte Haatim Khalil Suleiman die Suleiman-Festspiele perfekt und besiegelte in der 94. Minute den 1:3-Endstand. Ein überfälliger und verdienter Sieg für unseren intemann FC Lauterach, der sich nun auf das Spitzenspiel gegen Tabellenführer SV Austria Salzburg vorbereitet!