Intemann Fc Lauterach festigt 1.Tabellenplatz!

Mit einem späten Treffer von Fabio Erath hat unser Intemann FC Lauterach das schwierige Heimspiel gegen den FC Hörbranz mit 1:0 gewonnen. Der Sieg war hart erkämpft, denn die Gäste verteidigten geschickt und ließen kaum Chancen zu. Erst in der 82. Minute gelang Fabio Erath durch einen Foulelfmeter, der erlösende Torjubel. Ein tollte Leistung abermals von Torhüter Marc Andre Bursac, der seit 454 Minuten ohne Gegentor ist

Der Erfolg zeigt, dass unser Intemann Fc Lauterach eine 100-prozentig konzentrierte Leistung zeigen muss, um in dieser Liga zu bestehen. Die Mannschaft von Trainer Daniel Sereinig liegt nun auf dem ersten Platz der VN-Eliteliga, 1 Punkt vor dem FC Rotenberg. Eine Tolle Leistung für unsere junge Mannschaft.

Am Mittwoch wartet auf uns ein harter Brocken: Wir müssen auswärts im VFV Cup gegen den FC Dornbirn Juniors antreten, die an zweiter Stelle stehen in der Vorarlbergliga stehen. Die junge Mannschaft ist genau so hungrig wie unsere Mannschaft. Es wird ein spannendes Spiel, bei dem sich beide Teams nichts schenken werden.

25.10.2023 – 19:00 UHR