Bittere Niederlage trotz Chancenplus: intemann FC Lauterach geht leer aus!

Am Samstag traf unser Intemann FC Lauterach auf den FC Eurotours Kitzbühel. Mit Nicolai Bösch und unserem Kapitän Danijel Gasovic kehrten zwei Verletzte ins Team zurück, was man unserer Mannschaft sofort anmerkte. Es tat sichtbar gut, wieder wichtige Spieler auf dem Platz zu haben!

Von Beginn an zeigte unsere Mannschaft eine starke Leistung und spielte sich Chance um Chance heraus. Leider fehlte der letzte Punch, um in Führung zu gehen, und so blieb es zur Halbzeit beim 0:0. Besonders ärgerlich: Ein Elfmeterpfiff wurde uns in der ersten Hälfte verweigert. Doch wollen wir hier nicht wieder auf die Schiedsrichterleistung eingehen – unsere Mannschaft hätte das Spiel bereits in der ersten Halbzeit entscheiden können.

Nach der Pause kam der FC Kitzbühel besser ins Spiel, aber auch wir setzten immer wieder gute Akzente. In der 75. Minute ging der FC Kitzbühel jedoch in Führung. Unsere Mannschaft versuchte alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch mehrere Top-Chancen blieben ungenutzt.

Eine sehr ärgerliche Niederlage, denn heute wäre deutlich mehr drin gewesen! Nun heißt es, weiter hoffen und vor allem verletzungsfrei zu bleiben, um am kommenden Sonntag gegen Röthis zu punkten!