Bitteres Unentschieden: FC Lauterach verpasst Sieg in letzter Sekunde

Unser intemann FC Lauterach zeigte von Beginn an, dass man hier nicht nur bereit war, drei Punkte mitzunehmen, sondern auch ein starkes Spiel abzuliefern. Schon in den ersten Minuten erspielte sich unsere Mannschaft zahlreiche Torchancen. In der 13. Minute war es schließlich Haatim Khalil Suleiman, der das verdiente 0:1 für uns erzielte.

Auch nach der Führung spielte unser Team mutig weiter nach vorne und kam zu weiteren guten Möglichkeiten. Doch kurz vor der Halbzeit gelang dem FC Kufstein der 1:1-Ausgleich, der zunächst nach Abseits aussah, sich aber als regulärer Treffer herausstellte.

Nach der Pause kam unsere Mannschaft mit viel Energie und Druck aus der Kabine, entschlossen, den Sieg zu holen. In der 74. Minute belohnte Nicolai Bösch das engagierte Pressing mit dem 1:2 – ein absolut verdienter Treffer. Nur wenige Minuten später unterlief einem Kufsteiner Verteidiger ein Fehler, den Bösch ausnutzte und allein auf den Torhüter zulief. Leider vergab er diese Riesenchance knapp, was die Entscheidung gewesen wäre.

In der 90. Minute zeigte Schiedsrichter Philipp Maier sechs Minuten Nachspielzeit an. Unsere Mannschaft verteidigte mit allen Mitteln, doch das Glück war nicht auf unserer Seite. Mit dem letzten Angriff des Spiels gelang dem FC Kufstein noch das bittere 2:2.

Ein äußerst schmerzhafter Punktverlust, denn die drei Punkte wären mehr als verdient gewesen. Jetzt heißt es, auf dieser starken Leistung aufzubauen und am kommenden Wochenende den ersten Dreier einzufahren.