„Dino Tahric und Gabriel Kloser schießen U14-Team zum 3:0 Sieg“

Unsere U14-Mannschaft zeigte eine beeindruckende Leistung und sicherte sich einen hochverdienten 3:0-Sieg gegen den SCR Altach.

Schon in der ersten Halbzeit waren unsere Jungs erfolgreich. Dino Tahric und Gabriel Kloser zeigten ihre Torgefährlichkeit und brachten unser Team mit ihren Treffern in Führung.

In der zweiten Halbzeit setzten wir unseren Druck auf und wurden schließlich mit einem Strafstoß belohnt, den Dino Tahric sicher verwandelte und das Ergebnis auf 3:0 erhöhte. Es gab weitere hochkarätige Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Dennoch war es ein mehr als verdienter Sieg für unser Team. Die Mannschaft zeigte eine starke Teamleistung, eine solide Verteidigung und einen effektiven Angriff.

Wir freuen uns auf die kommenden Spiele und hoffen, dass unsere Mannschaft diese positive Leistung beibehalten kann. Glückwunsch an das gesamte Team für diesen großartigen Erfolg!