Knapper Sieg gegen den FC Hörbranz

Spielbericht: Knapper Sieg gegen den FC Hörbranz

In einem spannenden und hart umkämpften Spiel setzten wir, uns in einem dramatischen Finish mit 4:3 gegen den FC Hörbranz durch.

Das Spiel begann vielversprechend für den FC Hörbranz. Bereits in der 7. Minute brachte Erhan Erten das Heimteam mit 1:0 in Führung. Doch wir ließen uns davon nicht beeindrucken und antworteten nur fünf Minuten später durch Dominique Chiste zum 1:1.

In der 26. Minute sah Manuel Sandrisser nach einem Foul die Gelbe Karte. Die Partie blieb weiterhin intensiv, und in der 33. Minute drehten wir das Spiel mit einem Treffer von Kristijan Dulabic zum 1:2. Kurz vor der Halbzeit erhöhten wir durch Magid Suleiman in der 37. Minute auf 1:3.

In der Halbzeitpause nahm der FC Höbranz einige Wechsel vor: Emanuel Rudhart kam für Stefan Kolhaupt ins Spiel. Weitere Veränderungen folgten in der 61. Minute, als Keramettin Kocabay für Danijel Gasovic und Laurin Leitenbauer für Magid Suleiman eingewechselt wurden.

Erhan Erten brachte den FC Hörbranz in der 65. Minute mit seinem zweiten Treffer auf 2:3 heran. Manuel Sandrisser verließ in der 66. Minute das Feld, und Tobias Heidegger kam ins Spiel. Simon Schmid ersetzte Lukas Grünwald.

Das Spiel wurde zunehmend intensiver, und in der 69. Minute sah Fabio Erath nach einem Foul die Gelbe Karte. Markus Siller ersetzte in der 72. Minute Stefan Puletić. Kurz darauf erhielt Fethullah Kalkan nach einem Foulspiel ebenfalls Gelb.

In der 75. Minute gelang Simon Schmid dem FC Hörbranz der Ausgleich zum 3:3. Ein weiterer Wechsel erfolgte in der 81. Minute, als Timo Deller für Emilian Österle ins Spiel kam.

In der Nachspielzeit sicherte Kristijan Dulabic mit seinem zweiten Tor des Nachmittags unseren 4:3-Sieg.

Mit diesem knappen Sieg konnten wir wichtige Punkte mitnehmen und bewiesen große Moral, uns nach Rückschlägen zurückzukämpfen.