Stefan Puletics Doppelpack rettet intemann FC Lauterach ein Unentschieden

Der intemann FC Lauterach trat nach einem erfolgreichen Heimsieg gegen den FC Höchst voller Zuversicht in Lustenau gegen die Amateure der Austria an. Die Erwartungen waren hoch, doch leider begann das Spiel nicht wie erhofft.

Vom Anpfiff weg gelang es unserem Team nicht, das gewünschte Spiel aufzuziehen oder die erforderliche Intensität auf den Platz zu bringen. Dies ermöglichte es den Gastgebern, durch zwei Standardsituationen in der 26. bzw. 34. Minute eine frühe 2-0-Führung zu erzielen. Wir konnten nur selten gefährlich werden und wirkten insgesamt unglücklich in unseren Aktionen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang es uns jedoch, dank Stefan Puletics Treffer auf 2-1 zu verkürzen, was uns zumindest etwas Hoffnung für die zweite Halbzeit gab.

Nach der Pause zeigte das Team eine verbesserte Leistung und kam mit einer höheren Intensität aus der Kabine. Dadurch erlangten wir auch mehr Spielanteile, obwohl der Gegner weiterhin durch gefährliche Konter auf sich aufmerksam machte. Trotz vieler Unterbrechungen gelang es uns, mehrmals gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen, und der Ausgleich schien greifbar nah. Leider scheiterten wir immer wieder an unserer Chancenverwertung oder am starken Torhüter der Gastgeber.

Die Zeit lief uns davon, und wir mussten in der Schlussphase noch einen weiteren Gegentreffer verhindern. Doch das Team gab nicht auf und kämpfte bis zur letzten Minute um zumindest einen Punkt mitzunehmen. Dies gelang schließlich in der letzten Aktion des Spiels, als Stefan Puletic nach einem Freistoß aus seitlicher Position zum 2-2-Ausgleich einköpfte, was einen wichtigen Punkt für unser Team bedeutete.

„Am Dienstag, den 30. April, ab 19:00 Uhr: intemann FC Lauterach empfängt FC Nenzing zum Heimspiel“