U18 FC Lauterach: Bittere Niederlage gegen FC Dornbirn trotz starker Leistung

Am vergangenen Samstag erlebte unsere U18-Mannschaft ein spannendes und aufregendes Spiel gegen den FC Dornbirn. Das Spiel begann vielversprechend für unsere jungen Talente, als sie bis zur 60 Minute ein 2:0-Führung erarbeiteten.

Leider kam es jedoch nach der 60. Minute zu einer unglücklichen Wendung. Der FC Dornbirn erzielte zwei schnelle Tore und glich damit aus, bevor sie schließlich in der Nachspielzeit das dritte Tor erzielten und somit das Spiel gewannen.

Trotz des unglücklichen Endes des Spiels sollten unsere Nachwuchsspieler stolz auf ihre Leistung sein. Sie haben gezeigt, dass sie das Potenzial und die Fähigkeiten haben, auf höchstem Niveau zu spielen. Solche Erfahrungen werden ihnen dabei helfen, sich weiterzuentwickeln und zu wachsen.

Wir freuen uns auf die kommenden Spiele und sind sicher, dass unsere U18-Mannschaft aus diesem Spiel lernen und gestärkt daraus hervorgehen wird. Keep up the good work, Jungs!

Am 9.9.2023 spielt ein Testspiel gegen SPG vorderer Walgau U18 statt Spielbeginn ist 15:00 Uhr